Jan 18, 2012

xParanormal Detector v1.6 | Software Pendeteksi Hantu Melalui Sinyal Wifi

Percaya dengan makhluk ghaib? Pernah melihatnya sendiri? Penasaran dengan keberadaannya? Hehehe. Di kesempatan kali ini saya akan share aplikasi kecil yang menurut saya aneh, tapi cukup membuat saya penasaran untuk mecobanya. Yah, sesuai dengan judul yang saya cantumkan, xParanormal Detector ini berfungsi untuk mendeteksi keberadaan makhluk ghaib/paranormal activity melalui sinyal wi-fi karena mereka dapat mengeluarkan sinyal elektromagnetik yang dapat mengacaukan sinyal wi-fi yang juga merupakan gelombang elektromagnetik.

"XParanormal Detector is an application designed to try to detect paranormal activity in your surroundings. XParanormal Detector attempts to detect paranormal activity by using various electronic peripherals in the computer on which it is running."

Screenshot:



Bagaimana, sahabat sekalian penasaran? Percaya atau tidak, itu kembali pada diri sahabat sekalian masing-masing. Disini saya juga hanya sekedar sharing dan sama sekali tidak bermaksud untuk mempengaruhi sahabat sekalian dalam hal yang menyimpang (syirik, dll.).

Link Download disini

22 komentar

Kotak Pandora January 18, 2012 at 9:01 AM

siip gan......
tapi ane malah jadi takut sendiri kalo make software bgini.
heheheh
nitip lapak saya gan...
http://last-crusaders.blogspot.com/

LutHidayat January 18, 2012 at 9:08 AM

kalo takut gak usah dipake gan. Hehehe..
Ane sbnernya gak percaya gan, tp pas dicoba dan kadang2 nge-detect, jd merinding juga sih denger suaranya.Haha

Widodo January 18, 2012 at 9:16 AM

apliasinya menarik kayaknya nih izin download ya mau mencoba nanti mlm

LutHidayat January 18, 2012 at 10:37 AM

silahkan gan..
jangan nyoba sndirian gan, ajak temen.
hehehe

evan January 20, 2012 at 5:58 AM

ada serial numbernya gan?

LutHidayat January 20, 2012 at 11:25 AM

ada gan, sudah saya sertakan di dalam..

abdy fAkhRuRRazZi January 22, 2012 at 1:27 AM

mnta serialnya gan..
aku binguung..

LutHidayat January 23, 2012 at 9:26 PM

serial uda ada di dalem gan,,
:)

Anonymous

ini versi 1.6 yang ada radarnya kan..?

faiz sofari April 11, 2012 at 12:57 PM

serial number apa maksudnya gan

Rohman Gunawan April 14, 2012 at 11:32 AM

AKU PUNYA SOFTWARENYA

Anonymous

thanks gan ane punya yang 1.5 nya .. ni pengen cba yang v 1.6 nya smoga lbh extreme hehhe

Leetzh June 12, 2012 at 7:45 PM

thank info nya...link juga dah terpsang di blog ku...http://leetzh-megasoftware.blogspot.com/

Bayu Wicaksana July 20, 2012 at 9:24 PM

gan paswordnya apa??

Erwin Nugraha July 24, 2012 at 7:12 AM

:|Duh...Pasti ni aplikasi serem..

abd halim September 3, 2012 at 7:37 AM

http://pemahat-ilmu.blogspot.com

Akuro Ezakiya September 26, 2012 at 7:08 AM

klw bisa serial numbernya d blas d sni aja .?
abis.y akuudah download n install..

Anonymous

apa bener Gan itu suara mereka ko berbahasa englis

yoyouyo March 5, 2013 at 10:18 PM

gan ane kan nyoba pake 2 lepi tapi kok hasilnya beda ya.....

Anonymous

dah basiya gan ane gak bisa dwonload

Obat Asma July 19, 2013 at 8:20 AM

thanks gan infonya sangat membantu :)

Anonymous

cara downloadnya gimama gan

Post a Comment